东莞市审计局
   东莞市人民政府网   加入收藏 | 设为首页 |  网站地图 |  无障碍
 
 

  当前位置: 首页 > 审计动态 > 机关建设 >>正文
日期:2015-07-09  |  发布:东莞市审计局   |  字体选择:        

东莞市审计局档案借阅利用制度

一、借阅利用档案必须填写借阅利用档案登记表,并注明利用档案的效果。

二、借阅利用涉及人事、重大审计事项等方面的秘密资料时,须经办公室领导批准,办理借阅手续,并在指定地点查阅,以防涉密。

三、本局档案原则上不对外利用,如确有需要利用的,须经局领导批准后,持单位介绍信,按批准范围在指定地点查阅。

四、借阅的档案要妥善保管使用,不得对档案材料进行涂改、勾划、剪裁和污损,若需复制、拍摄档案资料,须经办公室领导同意,凡摘录、复制档案资料的,未经局领导同意不能公开发表,违者追究责任。

五、借阅利用档案材料一般不能超过一个月,如需延长必须重新办理借阅手续。对外借出的档案材料一般不超过两天。

六、归还档案时,借阅利用人员应亲自将档案材料交还,经档案室工作人员检查无误后办理注销手续。

 
  


东莞市审计局
首页  |  网站地图  |  隐私条约  |  免责声明  |  联系我们

版权©所有:东莞市审计局 网站标识码:4419000059
建议使用分辨率 1024*768 、 IE5.5 以上版本浏览    
违法不良信息举报中心
    粤ICP备20016135号   技术支持:开普云

站长统计