东莞市审计局
   东莞市人民政府网   加入收藏 | 设为首页 |  网站地图 |  无障碍 |  智能问答
 
 

  当前位置: 首页 > 审计动态 > 工作动态 >>正文
日期:2022-06-01  |  发布:本网   |  字体选择:        

东莞市审计局组织全局干部职工深入开展“金审工程”项目应用系统操作培训

  5月24日至27日,省审计厅转播审计署金审工程项目相关应用系统使用操作培训课程,东莞市审计局高度重视,要求除规定的参训人员之外,各业务科室没有外出审计任务的干部职工,都要参加培训,最大限度扩大课程培训覆盖面。


01.png


  5月24日上午,局党组书记、局长陈旭林同志带头参加视频培训并在开课前对培训作动员,要求各参训学员珍惜此次难得的培训机会,认真学习系统培训课程,不断提升大数据审计应用能力水平,确保金审工程项目部署和应用在全局快速推进、稳步落地。


02.png 03.JPG


  参加培训的干部职工都精神饱满,认真聆听,详细记录操作要点。通过四天的现场视频学习,让我局的干部职工对金审工程项目的总体情况、终端使用有了更全面的认识了解,对如何应用审计计划统计直报分系统、审计知识管理分系统、审计业务管理子系统、现场审计作业云分系统、行政办公管理子系统和审计综合研究系统有了更全面的掌握,进一步促进全局干部职工树立信息化理念和大数据思维,增强利用信息化手段分析查核问题、评价判断、提炼成果的能力,有效提升了我局运用金审工程项目应用系统开展审计业务的整体水平,为东莞审计工作加快信息化发展进程奠定了坚实的基础。

 
  


东莞市审计局
首页  |  网站地图  |  隐私条约  |  免责声明  |  联系我们

版权©所有:东莞市审计局 网站标识码:4419000059
建议使用分辨率 1024*768 、 IE5.5 以上版本浏览    
违法不良信息举报中心    粤ICP备20016135号   技术支持:开普云
地址:广东省东莞市鸿福路99号市行政办事中心主楼9楼  电话:0769—22832911

站长统计