东莞市审计局
   东莞市人民政府网   加入收藏 | 设为首页 |  网站地图 |  无障碍
 
 

  当前位置: 首页 > 审计动态 > 工作动态 >>正文
日期:2020-10-28  |  发布:本网   |  字体选择:        

驻市审计局纪检监察组会同局机关纪委深入审计现场开展廉政纪律监督检查

  近期,市纪委监委驻市审计局纪检监察组会同局机关纪委,在党组成员、纪检监察组组长梁洁玲的带领下,组成联合检查组深入审计一线,对市审计局派出的7个经济责任审计组的审计现场廉政纪律情况进行跟踪监督检查。

  此次检查主要对审计组成员现场的工作纪律执行情况进行监督,向被审计单位相关人员了解审计现场纪律作风等情况,并发放《对审计组成员就地问卷调查表》,听取被审计单位对审计人员作风效能、遵守廉政纪律等方面的意见。梁洁玲组长强调,各审计组和审计人员要进一步强化政治意识,持续加强纪律作风建设,始终保持清正廉洁的政治本色,以纪律建设的扎实成效推动新时代审计工作高质量内涵式发展。一要依法审计,强化法治观念,自觉遵守职业操守,规范审计行为,做到项目实施、审计定性等程序依法有据,实事求是作出审计结论,防范审计风险。二要文明审计,保持谦虚谨慎的态度,做到尊重对方、态度诚恳、文明用语,充分听取被审计单位的意见,坚持以理服人、以法教人,树立审计人员良好形象。三要廉洁审计,严格遵守中央八项规定及其实施细则精神、审计“四严禁”工作要求和“八不准”工作纪律,自觉遵守廉政建设的各项规定,把自己置于组织和群众监督之下,做到心有所畏、言有所忌、行有所止。



图片1.png



图片2.png



图片3.png

 
  


东莞市审计局
首页  |  网站地图  |  隐私条约  |  免责声明  |  联系我们

版权©所有:东莞市审计局 网站标识码:4419000059
建议使用分辨率 1024*768 、 IE5.5 以上版本浏览    
违法不良信息举报中心
    粤ICP备20016135号   技术支持:开普云

站长统计