东莞市审计局
   东莞市人民政府网   加入收藏 | 设为首页 |  网站地图 |  无障碍
 
 

  当前位置: 首页 > 审计动态 > 工作动态 >>正文
日期:2020-10-16  |  发布:本网   |  字体选择:        

驻市审计局纪检监察组赴揭西县大鹿村开展扶贫工作监督检查

  近期,市纪委监委驻市审计局纪检监察组组长梁洁玲一行来到市审计局定点帮扶的揭西县京溪园镇大鹿村,实地开展扶贫工作监督检查。

图片1.png

  检查过程中,纪检组聚焦责任落实、工作推进、作风建设等三个方面,通过组织召开座谈会、走访贫困户、听取党员群众意见、查阅扶贫档案资料和财务账目、实地查看帮扶建设项目等方式,重点围绕脱贫攻坚中是否存在形式主义和官僚主义、责任落实不够、工作执行力不够强等问题开展检查。纪检组指出,脱贫攻坚已到关键时期,不容得半点马虎和懈怠,一要切实提高政治站位,坚定全面建成小康社会的理念信念,坚守扶贫工作职责,进一步强化打好脱贫攻坚战的履职担当。二要针对工作存在的不足,及时制定整改工作台账,采取扎实有力的整改措施,确保整改落到实处。三要进一步严守党的“六大纪律”和中央八项规定精神,严明驻村工作纪律,尽职尽责、坚守一线,更好地为决胜脱贫攻坚作贡献。

 
  


东莞市审计局
首页  |  网站地图  |  隐私条约  |  免责声明  |  联系我们

版权©所有:东莞市审计局 网站标识码:4419000059
建议使用分辨率 1024*768 、 IE5.5 以上版本浏览    
违法不良信息举报中心
    粤ICP备20016135号   技术支持:开普云

站长统计