东莞市审计局
   东莞市人民政府网   加入收藏 | 设为首页 |  网站地图
 
 

  当前位置: 首页 > 审计动态 > 工作动态 >>正文
日期:2020-05-08  |  发布:本网   |  字体选择:        

东莞市审计局组织全体青年干部参加“担当时代新使命、争做审计新青年”主题活动

  “青春由磨砺而出彩,人生因奋斗而升华。”为引导和激励青年审计干部高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,大力弘扬“五四”精神,5月6日下午,东莞市审计局组织广大青年团员和新进审计机关青年审计干部共20多人,参与了由省审计厅举办的以“担当时代新使命、争做审计新青年”为主题的“五四”青年节主题活动。局党组书记、局长卢炳辉和四级调研员欧高峰出席参加活动。广大青年团员和年青审计干部透过网络视频,全程收听收看了“最美广东审计青年”代表讲述为审计事业拼搏奉献的真实感人故事,聆听了新加入广东审计队伍的青年干部代表发表的审计感言,接受了卢荣春厅长对全省青年团员和年青审计干部的勉励和教诲。

  青年审计干部纷纷表示,要以获得“省青年五四奖章集体奖项”“省红旗团委”“省优秀团干部、团员”“最美广东审计青年”等荣誉的先进典型为榜样,不断从先进典型中汲取自强不息、奋勇拼搏的精气神,更加坚定理想信念,砥砺前行,努力争做新时代担当有为的新青年,切实为推动东莞审计工作再上新台阶贡献青春力量。

  卢炳辉局长勉励青年团员和年青审计干部,要继承和发扬“五四”精神,充分发挥年青人员的干事冲劲,主动学习钻研,大胆拼搏创新,力争在各个审计领域特别是大数据审计领域,奋力开创出一片新天地,切实为推动东莞审计工作高质量内涵式发展注入源源不竭的青春动力。

图片1.png



图片2.png

 
  


东莞市审计局
首页  |  网站地图  |  隐私条约  |  免责声明  |  联系我们

版权©所有:东莞市审计局 网站标识码:4419000059
建议使用分辨率 1024*768 、 IE5.5 以上版本浏览    
违法不良信息举报中心
    粤ICP备20016135号   技术支持:开普云

站长统计